Моделист Барнаул jas-shop
Я моделист
freeswimming.ru










Официальный сайт Алтайского клуба
стендового моделизма "ПластМастер"
http://modelistbarnaul.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение моделей » Бронетехника » Сборка из коробки "Фури" (Ярость) (Сборка модели танка M4A3E8 "Fury" от Italeri)
Сборка из коробки "Фури" (Ярость)
LasKivalsДата: Суббота, 14.05.2016, 23:22 | Сообщение # 1
Я знаю главного
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Репутация: 2030
Статус: Offline
Добрый вечер всем. В ожидании выходных для покраски тридцатьчетверки для разрядки переключаюсь на другую модель, недавно подаренную мне ко Дню Рождения, а именно модель танка Шерман M4A3E8 "Fury" из кинофильма - "Ярость". Модель без каких либо допов, ибо вообще не смыслю в технике США, буду собирать из коробки. Общее впечатление положительное, кроме траков, где сильно заметен литьевой стык пресформ на виниловых гусеницах. Пока начал со сборки ванны. Меня интересует вопрос из каких красок ИМЕННО Тамии и Ганзы можно подобрать или намешать соответствующий цвет к танку Шерман периода 1945 года?


загрузить картинку в интернет
 
temonДата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:16 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Непомню номер,тамии оливковый
 
LasKivalsДата: Вторник, 09.08.2016, 22:14 | Сообщение # 3
Я знаю главного
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Репутация: 2030
Статус: Offline
А если брать образец из фильма, там тоже оливдраб? А вообще чувствуется товарищество Звезда-Италери, напоминает модели Звезды, полно следов толкателей, некоторые шпатлюю, некоторые пропускаю. Катки буду красить отдельно, поэтому некоторые детали ходовой приклею после покраски. Нравится, что пластик мягкий, но не тянется, напоминает Тамии. Кстати можно диораму совместную замутить и поставить добитого Тигра, чтобы получить кадр из фильма.

Добавлено (09.08.2016, 22:14)
---------------------------------------------
Итак, времени из-за работы вообще нет (в прямом смысле работаю до поздна). Но поковырял коробочку с моделью, вердикт не берите, редкостная гадость, детали по инструкции не стыкуются по факту, или вообще не подходят, пластик сверхмягкий, для тянутого литника я думаю хорошо, но в плане шлифовки тихий ужас царапины даже от Р800 плохо шлифуются, модельный клей не просто расплавляет, а реально жжет)) детали на части, хоть цианакрилом клей. Следы толкателей в самых заковыристых местах. Люки мехвода и стрелка вклеиваются с щелями. Склеил крылья, и надгусеничные полки, долго ругался, намучался с подпорками к задним крыльям, НУЖНО ФОТО КОРМЫ РЕАЛЬНОГО ПРОТОТИПА!!!  cry А вообще не советую покупать данную модель, не стоит своих баснословных денег, лучше бы 34ку драгона купил вместо нее. Пулеметы вообще на выброс, притом все, без исключения.
Позже продолжу.


Сообщение отредактировал LasKivals - Вторник, 09.08.2016, 22:16
 
Форум » Обсуждение моделей » Бронетехника » Сборка из коробки "Фури" (Ярость) (Сборка модели танка M4A3E8 "Fury" от Italeri)
Страница 1 из 11
Поиск:

АКИТКСМ "ПластМастер" © 2017
Design by Alexei Faranosov & SerjLab ©